Ovo estrelado perfeito com esta técnica de Masterchef
Dicas de especialistas para seu ovo estrelado.
Dicas de especialistas para seu ovo estrelado.
Ricky Rocha Por Ricky Rocha 02/08/2020
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Hoje em dia esta ate na moda, ir para a cozinha e mostrar algum conhecimento. Você consegue fazer algo e que depois tenha aparência bacana para poder postar nas suas redes sociais? Ou daqueles que perde ate o ponto de macarrão instântaneo ?

Vamos começar por coisas simpes, você acha que sabe estrelar um ovo? Ora, pense outra vez.

Prepará-lo não é assim tão simples e por isso que decidimos partilhar as dicas dos verdadeiros especialistas em culinária. 

Na edição de 2016 do Masterchef, os jurados ensinaram alguns truques para fazer o ovo estrelado perfeito.

- Tempere a frigideira antes de colocar o ovo.

Coloque sal, pimenta e uma pequena quantidade de manteiga.

- Parta o ovo em cima da pimenta e do sal para não ter sal por cima da gema.

- Verifique a temperatura da panela. Esta não pode estar muito quente, se não o ovo ficará queimado por baixo.

- Após a clara ficar cozida, deixe ao fogo por somente 4 minutos.

- Não deixe a gema cozer por completo, esta deve ficar um pouco líquida. 

E voilà: eis o seu ovo estrelado perfeito!

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