Confira truques para fazer o pão de alho do churrasco do feriadão
Figura essencial no churrasco, o pão de alho também tem seus truques
Figura essencial no churrasco, o pão de alho também tem seus truques
Ricky Rocha Por Ricky Rocha 16/11/2018
    Compartilhe:

Feriadão que em muitos municípios vai de 15 de dezembro ate dia 20, terça feira, pede um churrasco com a família ou com os amigos. O churrasco não está completo sem aquele pão de alho.

Apesar de fácil de fazer, é preciso saber alguns truques para fazer a receita perfeita.

Confira o passo a passo e faça o pão de alho perfeito:

 

Ingredientes

3 pãezinhos franceses amanhecidos

4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado

1 xícara de chá de manteiga ou margarina

Queijo parmesão ralado para polvilhar

1 colher de sopa de azeite

 

Modo de Preparo:

Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos.

Corte os pãezinhos em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual. Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC.

Programepara 10 minutos. Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir. 

 

DICAS: Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.

Comente com o facebook

Publicidade