BarraShopping e VillageMall realizam Semana Gourmet 2019
Até o dia 31/03 (segunda-feira), os restaurantes dos empreendimentos oferecem cardápios completos por R$ 49,90 (das 12h às 15h), R$ 64,90 (das 19h às 22h) e R$ 34,90 para crianças até 11 anos.
Até o dia 31/03 (segunda-feira), os restaurantes dos empreendimentos oferecem cardápios completos por R$ 49,90 (das 12h às 15h), R$ 64,90 (das 19h às 22h) e R$ 34,90 para crianças até 11 anos.
Ricky Rocha Por Ricky Rocha 30/03/2019
    Compartilhe:

Os fãs da boa gastronomia já podem comemorar! O BarraShopping e o VillageMall, localizados na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio, promovem o evento Semana Gourmet, que apresenta menus especiais a preços fixos no almoço e/ou no jantar.

Até o dia 31/03 (segunda-feira), os restaurantes dos empreendimentos oferecem cardápios completos por R$ 49,90 (das 12h às 15h), R$ 64,90 (das 19h às 22h) e R$ 34,90 para crianças até 11 anos.
 
Sucesso no BarraShopping e no New York City Center desde 2016, a ação acontece pela 1ª vez no VillageMall. Ao todo, são 16 restaurantes participantes. Dentre os pratos que podem ser degustados em um dos 2 empreendimentos, estão Parmegiana Rústico de Baby Beef, Risoto Caprese, Pizza, Ravioli de Tapioca Recheado com Queijo da Serra da Canastra, além de Creme de Tapioca com Manga e Mousse de Chocolate com Coulis de Morango como opções de sobremesa.

SERVIÇO

Semana Gourmet 2019

BarraShopping

Gula Gula
Jantar
– Prato Principal: Parmegiana rústico de baby beef com mussarela de búfala e purê de batata com queijo
– Sobremesa: Bolo de azeite com marmelada de maçã e sorvete de creme

Burger Joint
Almoço (inclui 2 refrigerantes de máquina de 400ml)
– Dois hambúrgueres The Works (140g de carne Angus, queijos artesanais, alface, tomate, cebola roxa, picles, maionese da casa, ketchup e mostarda). Acompanha uma batata frita.

Jantar (inclui 2 refrigerantes ou duas cervejas Budweiser)
– Dois hambúrgueres Lazy Boy (140g de carne Angus, queijos artesanais, bacon de costela, alface, tomate, cebola roxa, picles, maionese da casa, ketchup e mostarda). Acompanha batata frita

Infantil (inclui 1 refrigerante)
– Prato principal: Cheeseburger e batata frita 
– Sobremesa: Brownie

La Mole
Almoço
– Entrada: Cesta de torradas
– Prato Principal: Paillard com fetuccine
– Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme coberto com calda quente de chocolate

Jantar
– Entrada: Cesta de torradas
– Prato Principal: Medalhão de frango acompanhado de arroz a piemontesa e batata portuguesa
– Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme coberto com calda quente de chocolate

Le Vin Bistrô
Jantar
– Entrada: Terrine de champagne com salada verde
– Prato Principal: Boeuf Bourguignon 
– Sobremesa: Patisserie Le Vin

Infantil (apenas jantar)
– Prato principal: Cubos de filé grelhado servidos com massa ao molho de tomate fresco 
– Sobremesa: 1 macaron de chocolate

Vienna
Almoço
– Prato Principal: Bife à parmegiana de carne ou frango com arroz e batata frita ou estrogonofe de frango com arroz e batata palha
– Sobremesa: Um brigadeiro de colher

Jantar (inclui 2 chopes)
– Prato Principal: Pizza grande de mussarela, marguerita, calabresa, frango com catupiry, castelões, quatro queijos ou portuguesa
– Sobremesa: Uma fatia de pudim de leite

Infantil
– Prato principal: Estrogonofe de frango com arroz e batata palha
– Sobremesa: Uma fatia de torta mousse de chocolate ou chocolate meio amargo ou limão

Fiammetta 
Almoço
– Prato Principal: Penne Ala Nerone (penne grano duro, acompanhado de tiras de filé mignon salteadas no azeite com ervas finas. Servido com molho de tomate italiano)
– Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

Jantar
– Prato Principal: Risotto caprese (preparado com vinho branco e azeite de oliva. Finalizado com mozzarella de búfala, tomate concassé e gran formaggio, envolto em rúcula)
– Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

Infantil
– Prato principal: Massinha na manteiga (Spaghetti salteado na manteiga)
– Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

Fran’s Café
Almoço (inclui 1 suco de fruta)
– Prato principal: Sanduíche sírio (frango desfiado, muçarela e requeijão no pão sírio com alface e tomate). Acompanha batata chips.
– Sobremesa: Churros com doce de leite

Jantar (Inclui 2 cafés chocolatto caramelo)
– Prato Principal: Dois quiches integral (do dia) com salada de alface, tomate e cenoura

Infantil
– Prato Principal: Tostino misto
– Sobremesa: Milk-shake crocante

Cantina Buonasera
Almoço
– Entrada: Brusqueta tradicional 
– Prato Principal: Pollo Funghi (file? de frango grelhado acompanhado de fetuccini ao molho funghi) ou Tilápia Caponata (file? de tilápia grelhada com creme de espinafre e arroz com berinjela, abobrinha e 3 pimentões e batatas rústicas) 
– Sobremesa: Creme de papaya com licor de cassis

Jantar
– Entrada: Brusqueta tradicional ou carpaccio de carne 
Prato Principal: Espaguete marinara (camarões, lula e polvo grelhados no azeite com cebola, tomate e alho)
– Sobremesa: Creme de papaya com licor de cassis

Infantil
– Prato Principal: Espaguete ao molho de tomates com tirinhas de mignon
– Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate

VillageMall

Aconchego Carioca
Almoço
– Entrada: Salada no palito com pesto
– Prato Principal: Mini moranga
– Sobremesa: Creme de tapioca com manga

Infantil
– Prato Principal: Picadinho
– Sobremesa: Brigadeiro

Capim Santo
Almoço
– Entrada: Saladinha do dia (escolher 3 opções do buffet de saladas)
– Prato Principal: Ravioli de tapioca recheado com queijo da serra da canastra e molho de ervas frescas ou Picanha de sol com farofa de ovos + kit brasileirinho (arroz branco e feijão)
– Sobremesa: Sonho de tapioca recheado com creme de cupuaçu e sorbet de bacuri

Jantar
– Entrada: Mix de folhas verdes com queijo de cabra
– Prato principal: Ravioli de tapioca recheado com queijo da serra da canastra e molho de ervas frescas ou Fraldinha grelhada com churros de batata e queijo pardinho ralado na hora
– Sobremesa: Sonho de tapioca recheado com creme de cupuaçu e sorbet de bacuri

Infantil
– Prato Principal: Grelhado do dia (peixe, frango ou carne) acompanhado de massa com molho a escolher (branco, vermelho, pesto ou azeite e sal)
– Sobremesa: Brigadeiro de chocolate na colher

Del Plin
Almoço
– Entrada: Salada da casa
– Prato Principal: Ravioli Di Mozzarella Di Bufala
– Sobremesa: Mousse de chocolate com coulis de morango

Jantar
– Entrada: Arancini Brasiliani
– Prato Principal: Tagliatelle Al Pesto e burrata
– Sobremesa: Cheesecake Di Zucca

Infantil
– Prato Principal: Capellini pomodoro com escalopinho de mignon
– Sobremesa: Sorvete de baunilha com calda de chocolate

D.O.C Bistro & Grand Cru
Almoço
– Entrada: Pizza branca
– Prato principal: Picadinho D.O.C
– Sobremesa: Mousse de chocolate

Jantar
– Entrada: Carpaccio de Carne ao molho de alcaparras, rúcula e parmesão
– Prato Principal: Penne Alla Sorrentina
– Sobremesa: Cheesecake de leite de coco com crumble negro e manga

Infantil
– Entrada: Batata Frita
– Prato Principal: Escalope de filé com capellini na manteiga
– Sobremesa: Sorvete com cobertura de chocolate

Eccellenza
Jantar
– Entrada: Steak tartar com chips de baroa
– Prato Principal: Escalope de filé ao limão com spaguetti ao próprio molho
– Sobremesa: Pêra ao vinho tinto com sorvete de vaniglia africana

Infantil 
– Prato Principal: Frango xadrez com fetuccini ao molho pelati
– Sobremesa: Sorvete choc chip

Le Vin
Almoço 
– Entrada: Terrine de champagne com salada verde
– Prato Principal: Boeuf bourguignon
– Sobremesa: Tortas sabores variados da pâtisserie

Infantil 
– Prato Principal: Picadinho de filé mignon com arroz, feijão e purê de batatas
– Sobremesa: Macaron de chocolate

Neo.San
Almoço
– Entrada: Sunomono de pepino com kani
– Prato Principal: Chicken teriyaki com yakimeshi
– Sobremesa: Harumaki doce – Banana com doce de leite

Jantar
– Entrada: Hot philadelphia (6 unidades)
– Prato Principal: Temaki salmão philadelphia + Temaki de salmão
– Sobremesa: Harumaki doce de banana com doce de leite

Pobre Juan
Jantar
– Entrada: Empanada de carne assada na parrilla com chimichurri fresco ou salada de folhas, abóbora tostada, queijo coalho e molho de melado
– Prato Principal: Ojo acompanhado de fetuccine com molho de cogumelo fresco ou Risoto de beterraba, queijo de cabra boursin e brotos
– Sobremesa: Pudim de Dulce de leche com pralinè de amêndoas ou churritos de dulce de leche

Quadrifoglio
Infantil
– Prato Principal: Raviolini di mozzarella com molho de tomate
– Sobremesa: Brigadeiro

Comente com o facebook

Publicidade